Meite titular na derrota do Cremonese com o último, Veloso também perde

24 out 2022, 23:23
Cremonese-Sampdoria

Sampdoria passa a «lanterna-vermelha» à equipa do médio emprestado pelo Benfica

A Sampdoria levou a melhor no duelo entre os dois últimos classificados da Serie A e venceu em casa da Cremonese por 1-0, entregando ao rival desta segunda-feira a «lanterna-vermelha» do campeonato italiano, naquela que foi a sua primeira vitória da época.

O médio Soualiho Meité, emprestado pelo Benfica ao Cremonese foi titular, mas não conseguiu evitar a derrota que ficou consumada graças ao golo de Colley aos 78 minutos.

No outro jogo da noite, o também «aflito» Verona, com Miguel Veloso a jogar os 90 minutos, perdeu por 2-1 em casa do Sassuolo, e foi também ultrapassado pela Sampdoria na classificação.

O Verona até se colocou em vantagem logo no segundo minuto, por Ceccherini, mas Lauriente empatou ainda na primeira parte e Frattesi fez a reviravolta aos 74m.