Itália: Udinese de Beto dá a volta ao Inter e mantém-se no pódio

18 set 2022, 13:30
Udinese festeja golo ante o Inter de Milão

Quarta vitória consecutiva dos comandados de Andrea Sottil (3-1)

A Udinese continua a fazer sensação na liga italiana de futebol. Os comandados de Andrea Sottil receberam e venceram o Inter de Milão, ao início da tarde deste domingo, por 3-1, num resultado que valeu, por algumas horas, a liderança à condição na Serie A, até que Nápoles e Atalanta venceram os respetivos jogos e voltaram para o primeiro lugar.

Com o português Beto a titular, a Udinese viu-se em desvantagem cedo na partida, aos cinco minutos, graças a um golaço de Nicolò Barella.

Porém, a Udinese conseguiu responder ainda na primeira parte, num autogolo de Milan Skriniar, que ditou o 1-1 aos 22 minutos.

Já sem Beto em campo, substituído aos 69 minutos para a entrada de Success, a Udinese chegou à vitória na reta final da partida, com um golo de Jaka Bijol aos 84 minutos e outro de Tolgay Arslan, já em tempo de compensação (90+3m).

A Udinese, que somou a quarta vitória seguida no campeonato, tem agora 16 pontos e está no terceiro lugar, a um ponto de Nápoles e Atalanta, tendo pelo caminho ganhado mais vantagem para o Inter, que mantém os 12 pontos.