Libertadores: Palmeiras de Abel vence e tem pé e meio nos «quartos»

30 jun 2022, 08:25
Abel Ferreira (AP Photo/Andre Penner)

Triunfo por 3-0 em casa do Cerro Porteño; Talleres, de Caixinha, empatou na receção ao Colón

O Palmeiras, de Abel, tem um pé e meio nos quartos de final da Taça Libertadores. Esta madrugada, a equipa do técnico português venceu por 3-0 em casa do Cerro Porteño, em jogo da primeira mão dos «oitavos».

Depois de uma primeira parte sem golos, Rony fez balançar as redes paraguaias à hora de jogo, após um passe de Gustavo Scarpa. Nove minutos depois, o mesmo Rony fez o 2-0, desta feita assistido por Dudu.

Na parte final, a três minutos dos 90, Murilo Cerqueira fechou as contas para o conjunto de Abel, que após este resultado, só não estará na próxima ronda se algo de muito estranho acontecer.

O resumo do jogo:

Sorte diferente teve o Talleres, de Pedro Caixinha, que empatou na receção ao Colón, a uma bola.

Ramón Ábila deu vantagem à formação visitante aos 61 minutos, Alan Franco resgatou o empate para os homens de Caixinha aos 87 minutos.

A segunda mão destas duas eliminatórias joga-se na noite de seis de julho, a partir das 23h15.