VÍDEO: livre direto de Eustáquio abre goleada e apuramento do Canadá

16 jul 2021, 08:28
Stephen Eustáquio e Cyle Larin na seleção do Canadá (AP)

Triunfo por 4-1 ante o Haiti na Gold Cup

Um golo de livre direto do futebolista português Stephen Eustáquio abriu a goleada do Canadá ante o Haiti, por 4-1, na segunda jornada da fase de grupos da Gold Cup, resultado que valeu aos canadianos o apuramento para os quartos de final.

O médio do Paços de Ferreira inaugurou o marcador aos cinco minutos, no golo que fez a diferença ao intervalo.

Já na segunda parte, Cyle Larin aumentou a vantagem aos 51 minutos e bisou aos 74 para fazer o 3-1, já depois de Lambese ter marcado para o Haiti.

Depois, Dulysse foi expulso com vermelho direto aos 78 minutos, deixando o Haiti com dez e, na sequência, Hoilett fez o 4-1 final para o Canadá.

No outro jogo do grupo, os Estados Unidos golearam Martinica por 6-1 e também selaram a qualificação.

Canadianos e norte-americanos somam seis pontos cada e defrontam-se na última jornada do grupo B. Haiti e Martinica ainda não pontuaram e já estão afastados da próxima fase.