Itália: Udinese de Beto sofre goleada no terreno do Hellas Verona

13 fev 2022, 16:01
Hellas Verona-Udinese (EPA/EMANUELE PENNACCHIO)

Empoli-Cagliari e Génova-Salernitana terminaram empatados a uma bola

Com Beto a tempo parcial, a Udinese sofreu esta tarde uma derrota pesada na deslocação ao terreno do Hellas Verona (4-0), em jogo da 25.ª jornada da Serie A (ver aqui a classificação).

O encontro começou da melhor maneira para a equipa da casa – que não contou com Miguel Veloso –, já que Depaoli abriu o marcador aos dois minutos.

Pouco depois da meia-hora, o mesmo Depaoli assistiu Barak para o 2-0, Caprari fez o 3-0 aos 66 minutos, numa altura em que Beto já estava em campo do lado do conjunto de Udine, e Tameze elevou o resultadoa a goleada a seis minutos dos 90.

À mesma hora, disputaram-se o Empoli-Cagliari e o Génova-Salernitana: ambos os jogos terminaram empatados a uma bola.

No primeiro, Pinamonti abriu o marcador aos 38 minutos, mas a formação da Sardenha chegou ao empate já dentro dos dez minutos finais, por Pavoletti.

Em Génova, Mattia Destro fez o 1-0 aos 32 minutos, Bonazzoli empatou para a equipa visitante nos descontos do primeiro tempo.