VÍDEOS: Sérgio Oliveira e Miguel Cardoso marcam e vencem na Turquia

16 set 2022, 20:15
Sérgio Oliveira festeja golo no Galatasaray-Konyaspor

Portugueses ajudaram aos triunfos de Galatasaray e Kayserispor, respetivamente. Estreia a marcar do antigo médio do FC Porto

Os futebolistas portugueses Sérgio Oliveira e Miguel Cardoso, com um golo cada, contribuíram para as vitórias de Galatasaray e Kayserispor, esta sexta-feira, nos dois jogos iniciais da sétima jornada da liga turca.

Em Istambul, o Galatasaray recebeu e venceu o Konyaspor por 2-1, com Sérgio Oliveira a abrir o marcador logo aos 58 segundos, na sua estreia a marcar pelo clube.

O golo de Sérgio Oliveira:

A equipa visitante empatou ainda na primeira parte, pelo albanês Endri Cekici, aos 15 minutos, mas um autogolo de Francisco Calvo, na segunda parte, ao minuto 82, permitiu ao Galatasaray somar os três pontos, num encontro em que Sérgio Oliveira foi substituído ao minuto 87, antes da expulsão do bósnio Ibrahim Sehic, do Konyaspor, por acumulação de amarelos (89m).

O encontro marcou a estreia de Mauro Icardi, cedido pelo PSG, no Galatasaray. Entrou ao minuto 62 e viu um cartão amarelo ao minuto 89.

Na deslocação ao Hatayspor, o Kayserispor goleou por 4-0, com Miguel Cardoso a fazer o segundo golo da equipa antes do intervalo, aos 44 minutos, já depois de o ganês ex-V. Guimarães Bernard Mensah ter inaugurado o marcador de penálti (5m). Os outros golos foram apontados na segunda parte, pelo italiano Andrea Bertolacci (87m) e pelo suíço Mario Gavranovic (90m), este de penálti, antecedido da expulsão de Falette na equipa da casa, que teve o português Rúben Ribeiro a titular.

Na classificação, o Galatasaray lidera à condição com 16 pontos e o Kayserispor soma 12 pontos, à condição no sexto lugar.