França: Mónaco com Gelson apanha susto, mas entra a ganhar na liga

6 ago 2022, 18:36
Mónaco festeja um dos golos da vitória ante o Estrasburgo, na primeira jornada

Estrasburgo quase recuperou do 0-2 para 2-2, mas viu o golo do empate anulado aos 90+2m

O Mónaco entrou na edição 2022/23 da primeira liga francesa com uma vitória na deslocação a Estrasburgo, por 2-1, na tarde deste sábado.

Com o português Gelson Martins a titular, o Mónaco chegou à vantagem perto do intervalo, por Krépin Diatta, aos 43 minutos.

Na segunda parte, Sofiane Diop colocou o marcador em 0-2, com o segundo golo do Mónaco, aos 53 minutos.

O Estrasburgo reduziu a diferença por Habib Diallo aos 65 minutos e quase conseguiu evitar a derrota, mas Diallo viu o bis anulado em tempo de compensação, aos 90+2m, por fora-de-jogo, numa altura em que Gelson já tinha saído (foi substituído ao minuto 73, por Vanderson).

Na sexta-feira, no jogo inaugural da liga francesa, o Lyon venceu, num jogo em que Anthony Lopes foi expulso. Este sábado, há ainda um Clermont-PSG.