Itália: Nápoles de Mário Rui vence e reforça terceiro lugar

7 mai 2022, 16:11
Andrea Belotti e Fabián Ruiz no Torino-Nápoles

Golo de Fabián Ruiz derrota Torino. Equipa de Luciano Spalletti ainda mantém, matematicamente, esperanças pelo título, que o Milan pode desfazer no domingo

Um golo do espanhol Fabián Ruiz, aos 73 minutos, deu os três pontos ao Nápoles na visita ao Torino (0-1), em jogo da 36.ª e antepenúltima jornada da primeira liga italiana, a Serie A.

A equipa comandada por Luciano Spalletti teve o português Mário Rui a titular e, ainda antes do lance que definiu o resultado final, desperdiçou uma grande penalidade ao minuto 60, por Lorenzo Insigne.

É a segunda vitória seguida do Nápoles, que reforça o terceiro lugar: tem agora 73 pontos, mais quatro do que a Juventus, que perdeu na sexta-feira.

O triunfo permite ainda manter esperanças pelo título, que podem ser desfeitas no domingo, se o Milan, que tem 77 pontos e menos um jogo, vencer o Verona. Nesta altura, lidera o Inter, à condição, com 78 pontos: a equipa de Simone Inzaghi também jogou na sexta-feira e venceu.