VÍDEO: falhanço incrível de Bernardo Silva na goleada ao Leeds

14 dez 2021, 21:32
Bernardo Silva (AP/Jon Super)

Ainda com o resultado em branco, internacional português tentou rematar com o pé direito e não saiu-lhe nada bem

O Manchester City está a golear o Leeds, com cinco golos sem resposta, mas a verdade é que o jogo começou com um tremendo falhanço de Bernardo Silva logo aos 7 minutos, ainda antes de Foden abrir caminho para o resultado expressivo da equipa de Pep Guardiola.

Um lance que começa numa falha tremenda de Llorente que permitiu a Foden recuperar uma bola e servir o internacional português que, com apenas o guarda-redes pela frente, deixou a bola escapar para o pé direito e, depois rematou de forma defeituosa, ao lado.

Bernardo Silva acabou por ser substituído depois do intervalo, numa altura em que o City, próximo adversário do Sporting na Liga dos Campeões, já vencei por 3-0.