Grécia: Olympiakos de Pedro Martins vence Volos com final frenético

28 nov 2021, 15:55
Pedro Martins

Três golos nos últimos cinco minutos permitem à equipa de Atenas manter a vantagem no topo da classificação

O Olympiakos, comandado por Pedro Martins, venceu este domingo em casa, o Volos NFC por 2-1, em jogo da 11.ª jornada da liga grega, que lidera com seis pontos de vantagem sobre o vizinho AEK.

O jogo teve um final frenético, com o Olympiakos a chegar à vantagem pelo marroquino Youssef Al-Arabi, aos 85 minutos, de grande penalidade. O Volos NFC ainda empatou pelo holandês Tom Van Weert, aos 88 minutos, mas experiente o francês Mathieu Valbuena acabou por garantir o triunfo da equipa do Pireu já em tempo de compensação.

O bicampeão Olympiakos, com o português Rony Lopes e o ex-portista Tiquinho Soares na equipa inicial, somou, assim, o seu sexto triunfo consecutivo e lidera o campeonato grego com 29 pontos, mais seis do que o AEK Atenas, segundo classificado, com 23.

Em sentido contrário, o Volos NFC, do português Alex Soares, somou o sexto jogo consecutivo sem vencer na prova (quatro derrotas e dois empates), e segue no 11.º lugar, com 14 pontos.