LC: Salzburgo, Partizan, Qarabag e Rijeka quase na 3ª pré-eliminatória

11 jul 2017, 21:53
Krasnodar-Salzburg (Reuters)

Resultados da 2ª pré-eliminatória da Champions

Esta terça-feira começaram os jogos da 2ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões e quatro equipas venceram e estão muito perto de seguir em frente.

O pontapé de saída foi dado no Azerbaijão, com o Qarabag a vencer o Samredia (Geórgia) por 5-0. Afran Izmailov abriu o marcador de penálti e antes do intervalo Ndlovu bisou (37' e 45'). Na segunda parte os golos surgiram apenas nos minutos finais, com Guerrier a fazer o quarto (83') e nos descontos Michel fez o resultado final.

Mais tarde entrou em campo o Salzburgo. O campeão austríaco foi a Malta vencer o Hibernians por 3-0. Berisha, Hwang Hee-Chan e Minamino foram os autores dos golos.

Por fim, o Partizan recebeu e venceu os montenegrinos do Buducnost por 2-0, com golos de Djurdjevic e Leonardo, e o Rijeka venceu pelo mesmo resultado o TNS, do País de Gales. Misic e Matei marcaram pelos croatas.

Esta quarta-feira há mais jogos desta 2ª pré-eliminatória.