VÍDEO: Milan vence com golo de Bennacer e isola-se na liderança

19 mar 2022, 21:39
Cagliari-AC Milan (Alessandro Tocco/AP)

Rafael Leão jogou 72 minutos no triunfo dos rossoneri na Sardenha

Depois da vitória do Nápoles e do empate do Inter de Milão, o AC Milan venceu na Sardenha o Cagliari por 1-0 e voltou à liderança isolada da Serie A.

O golo do triunfo dos rossoneri, que tiveram Rafael Leão em campo até aos 72 minutos, foi anotado por Bennacer aos 60 minutos. Olivier Giroud recebeu na área e amorteceu de pronto para um remate sensacional do internacional argelino.

A equipa de Stefano Pioli esteve perto do 2-0, mas Alessio Cragno evitou o golo de Calabri. Na resposta, o Cagliari enviou uma bola à trave da baliza de Maignan por Pavoletti. Os minutos finais foram, de resto, de loucos com Giorgio Altare a negar um golo cantado a Alexis Saelemaekers.

Com este triunfo o AC Milan isolou-se no comando da Serie A com 66 pontos, mais três que o Nápoles e mais seis que o Inter, campeão em título que tem menos um jogo disputado. Por sua vez, o Cagliari sofreu a terceira derrota seguida e continua no 17.º posto, o primeiro lugar fora da zona de descida.