VÍDEO: ex-FC Porto Felipe Anderson marca e Lazio volta a ganhar

5 mar 2022, 23:07
Felipe Anderson (Fabio Murru/EPA)

Conjunto 'laziale' venceu o Cagliari por 3-0

A Lazio colocou um ponto final num ciclo de quatro jogos sem vencer ao bater o Cagliari, fora de portas, por 3-0.

A formação laziale resolveu a partida da 28.ª jornada da Serie A ainda na primeira parte. Ciro Immobile inaugurou o marcador na cobrança de uma grande penalidade e chegou aos 20 golos na prova, igualando Dusan Vlahovic.

Ainda antes do intervalo Luis Alberto ampliou a vantagem da equipa de Sarri a passe de Felipe Anderson. O ex-FC Porto marcou ele próprio o 3-0 depois de driblar dois adversários.

Com esta vitória a Lazio segue no sétimo lugar, mas a um ponto de Atalanta e Roma, as primeiras equipas em lugares de apuramento para as provas europeias. Por seu turno, o Cagliari é 17.º colocado, três pontos acima da zona de descida.