Itália: Milan de Leão derrota Udinese, Atalanta bate Sampdoria

13 ago 2022, 19:47
Olivier Giroud e Rafael Leão (AP)

Atual campeão italiano entrou a vencer no campeonato

A Serie A italiana regressou este sábado, e a abrir o campeão Milan somou três pontos.

Com o português Rafael Leão na equipa titular, os rossoneri venceram a Udinese por 4-2, em San Siro.

Os milaneses até foram surpreendidos aos dois minutos, com um golo de Rodrigo Becão, que colocou a equipa visitante em vantagem. Dez minutos mais tarde, Theo Hernández igualou a partida na conversão de um penálti, e cinco minutos depois Rebic colocou o Milan em vantagem.

Antes do intervalo, porém, Adam Masina voltou a estabelecer a igualdade.

Logo no início da segunda parte, Brahim Díaz desfez o empate e aos 68 minutos Rebic bisou, estabelecendo assim o resultado final da partida.

A Atalanta também iniciou o campeonato a vender, no terreno da Sampdoria, por 2-0. Rafael Tolói e Ademola Lookman apontaram os golos desta partidam aos 26 e 90+6 minutos, respetivamente.