Woodburn bate recorde de Owen e Liverpool segue na Taça da Liga

29 nov 2016, 21:52
Ben Woodburn Liverpool (Lusa)

Avançado galês é o mais jovem a marcar pelos reds

O Liverpool derrotou nesta terça-feira o Leeds United por 2-0, em encontro da Taça da Liga inglesa.

Em Anfield, o jogo iniciou-se com um minuto de silêncio arrepiante, em memória das vítimas da tragédia da Chapecoense.

Depois de uma primeira parte sem golos, os reds tiveram de esperar pelo segundo tempo para carimbar o triunfo sobre o emblema do Championship.

Divock Origi fez o primeiro aos 76 minutos e Ben Woodburn, avançado galês de apenas 17 anos, estabeleceu o resultado final, tornando-se também o jogador mais jovem de sempre a marcar pelos reds, batendo um recorde que pertencia a Michael Owen.

Esta vitória permitiu ao Liverpool seguir em frente na competição.

No outro jogo da noite, o Hull City eliminou o Newcastle nas grandes penalidades, após o empate a zeros registado no final do tempo regulamentar e da igualdade a um no final do prolongamento. Os tiggers converteram três penaltis, contra apenas um dos magpies.