Inglaterra: Fulham de Marco Silva derrotado no dérbi londrino

9 out 2022, 16:58
Marco Silva

Equipa treinada pelo português perdeu por 3-1 frente ao West Ham

Uma tarde de vitórias para as equipas londrinas, na 9.ª jornada da Liga Inglesa.

O Crystal Palace recebeu o Leeds e venceu por 2-1. A equipa visitante até se adiantou no marcador logo aos dez minuto através de Pascal Struijk. Mas aos 24 minutos, Edouard restabelece a igualdade na partida. Na segunda parte, Eze finalizou após passe de Zaha e deu a vitória aos eagles.

Já o português Marco Silva viu o seu Fulham ser derrotado por 3-1 diante o West Ham. Os cottagers chegaram à vantagem aos cinco minutos por intermédio do brasileiro Andreas Pereira. Mas aos 24 minutos, Bowen empatou a partida através de grande penalidade. No segundo tempo, Scamacca finalizou aos 62 minutos e colocou a formação da casa na frente. Michail Antonio, que tinha entrado aos 80 minutos, estabeleceu os resultado final aos 90+1.

Marco Silva somou assim a segunda derrota consecutiva, depois de na jornada anterior ter perdido por 4-1 frente ao Newcastle.