Fulham vence Southampton com golo de Palhinha aos 88 minutos

31 dez 2022, 17:09
João Palhinha (Foto: John Walton/AP)

Português foi o homem da partida diante dos «saints»

João Palhinha deu a vitória ao Fulham na receção ao Southampton (2-1), numa partida da 18.ª jornada da Premier League.

Antes do golo decisivo do internacional português, James Ward-Prowse estava a ser a figura do encontro. O médio inglês adiantou os «cottagers» com um autogolo aos 32 minutos, mas redimiu-se na segunda parte com um golo de livre direto.

Marco Silva sorriu aos 88 minutos. Na sequência de um pontapé de canto de Andreas Pereira, Tete desviou ao primeiro poste e Palhinha, mais alto que a concorrência, cabeceou para o fundo da baliza dos «saints».

Classificação da Premier League

Os «cottagers» poderiam ter alcançado uma vitória mais folgada não fosse o penálti falhado por Mitrovic já nos descontos.

Com esta vitória, o Fulham chegou aos 25 pontos e subiu ao sétimo lugar enquanto o Southampton segue afundado no fundo da classificação com apenas 12 pontos.