Selakovic marcou duas vezes no empate do Halmstad

5 set 2000, 22:29

Adversário do Benfica na Taça UEFA A equipa que defronta o Benfica na primeira eliminatória da Taça UEFA deixou-se surpreender em casa pelo IFK Gotemburgo. Apesar do empate (2-2), num jogo em que Selakovic marcou dois golos, o Halmstad continua na frente do campeonato sueco.

O Halmstad não conseguiu segurar mais uma vitória no Campeonato sueco, embora mantenha a liderança. A jogar em casa, o adversário do Benfica na Taça UEFA esteve à frente do marcador até aos 87 minutos, quando o IFK Gotemburgo fixou o resultado final em 2-2.

A equipa da casa entrou bem no jogo e marcou o primeiro golo aos oito minutos, por intermédio do avançado Stefan Selakovic. Em resposta, o Gotemburgo empatou a partida dez minutos mais tarde, com um golo de Luden.

Apesar de o Gotemburgo ter estado, por diversas vezes, perto do segundo golo, foi o Halmstad que marcou o 2-1, aos 48 minutos, mais uma vez por Selakovic. A três minutos do final, o Gotemburgo fixa o marcador em 2-2, com um golo de Rosenkvist.

No final da 18ª jornada, o Halmstad continua na liderança do Campeonato sueco, com 34 pontos, três de vantagem sobre o segundo classifocado, o AIK Solna.