PSV empata com Willem II (2-2)

5 set 2000, 22:38

À terceira jornada do campeonato holandês

O PSV Eindhoven empatou hoje com o Willem II a dois golos, no primeiro jogo em casa desta temporada.

Na primeira parte, o Willem II adoptou uma estratégia defesiva que impediu o PSV de chegar à baliza adversária. Só aos 45 minutos é que a equipa da casa conseguiu inaugurar o marcador, com um golo de Arnold Bruggink.

A segunda parte foi um pouco mais animada, com o Willem II a marcar aos 62 minutos, por intermédio de Mariano Bombarda, e quatro minutos mais tarde com um golo de Tom Caluwe. A cinco minutos do final da partida, o PSV consegue alcançar o empate, com um golo de Claúdio, que fixa o resultado em 2-2.

Com o empate alcançado esta noite, o Willem II fica em quarto lugar na tabela classificativa que actualmente é liderada pelo NEC, que amanhã defronta o Ajax.