França e Camarões empatam em Paris (1-1)

5 out 2000, 02:40

Africanos fizeram jus ao título olímpico

A selecção de futebol dos Camarões, que se sagrou campeã olímpica em Sydney, empatou hoje frente à França por 1-1 num jogo amigável realizado em Paris.

A França, actual campeã mundial e europeia, foi a primeira a adiantar-se no marcador por intermédio de Sylvan Wiltord, aos 20 minutos. Mas Patrick Mboma, um dos jogadores dos Camarões que mais deu nas vistas nos últimos Jogos Olímpicos, reduziu a desvantagem a um minuto do final da primeira parte.

Moralizados pelo título olímpico, os africanos equilibraram as operações durante todo o encontro, obrigando mesmo o guarda-rede suplente dos franceses, Dutruel, a uma grande defesa, que negou o golo a Eto'o (62m).