Galatasaray «rouba» a liderança a Jesus no regresso de Sérgio Oliveira

25 dez 2022, 19:34
Sérgio Oliveira (FOTO: Galatasaray)

Vitória do Gala por 2-1 na 15.ª jornada do campeonato turco

O Galatasaray assumiu este domingo a liderança do campeonato turco, ao vencer na receção ao Istanbulspor, por 2-1, em jogo da 15.ª jornada.

Bafetimbi Gomis, aos 15 e 37 minutos, deu vantagem ao Gala. Na segunda parte, a oito minutos dos 90, Yesil reduziu para a formação forasteira.

Ao minuto 90, deu-se o regresso de Sérgio Oliveira à competição: o médio do Gala, ex-FC Porto, estava lesionado desde o início de novembro.

Com este resultado, o Galatasaray assume o primeiro lugar da tabela classificativa, com mais um ponto do que o Fenerbahçe, de Jorge Jesus, que foi derrotado na véspera.

Mais cedo, o Besiktas, de Gedson Fernandes, empatou em casa do Gaziantep, a uma bola. João Figueiredo abriu o marcador aos 71 minutos, a equipa do médio português empatou aos 86, por Weghorst.

Por sua vez, o Alanyaspor, de Pedro Pereira, Candeias, Ivan Cavaleiro e Wilson Eduardo empatou ante o Konyaspor (2-2), ao passo que o Adana Demirspor, de Kevin Rodrigues, bateu o Karagumruk por 2-1.