VÍDEO: Mbappé marca golaço na goleada da França ante a África do Sul

29 mar 2022, 23:44
França-África do Sul (EPA/CHRISTOPHE PETIT TESSON)

Weigl não sai do banco no empate da Alemanha frente aos Países Baixos

Já apurada para o Mundial 2022, a seleção francesa teve esta noite um teste que passou com distinção: na receção à África do Sul, «Les Bleus» golearam por 5-0.

Kylian Mbappé abriu o marcador logo aos 23 minutos, e fê-lo com grande estilo: depois de um cruzamento longo de Griezmann, o jovem do PSG recolheu a bola fora de área, enquadrou-se com a baliza e rematou ao ângulo mais distante da baliza. Estava feito o 1-0.

Pouco depois, aos 34 minutos, o mesmo Griezmann assistiu Giroud para o 2-0.

Na segunda parte, Mbappé bisou de penálti (76m), Bem Yedder elevou o resultado para goleada a oito minutos dos 90 e Guendouzi, nos descontos, fechou as contas assistido por Mbappé.

Itália bate Turquia em duelo de derrotados

Já a Itália venceu na Turquia por 3-2, num duelo entre duas seleções que foram eliminadas nas meias-finais do play-off de acesso ao Mundial 2022, por Macedónia do Norte e Portugal, respetivamente.

Cengiz Under deu vantagem à equipa da casa aos quatro minutos, mas Bryan Cristante e Raspadori deram a volta em quatro minutos, aos 35 e 39 minutos.

Raspadori bisou para os italianos a 20 minutos do fim, e Dursun, aos 83 minutos, reduziu para 3-2, estabelecendo o resultado final.

Já a Bélgica, com uma equipa com muitas caras novas – Vergonthen e outros pesos pesados não foram convocados –, venceu de forma tranquila o Burkina Faso, por 3-0: os golos foram de Hans Vanaken (16m), Leandro Trossard (18m) e Christian Benteke (75m).

Weigl não sai do banco na Johan Cruijff ArenA

Em Amesterdão, na Johan Cruijff ArenA, Países Baixos e Alemanha empataram a uma bola.

Médio do Benfica, Weigl não saiu do banco, mas viu Thomas Muller dar vantagem aos germânicos nos descontos da primeira parte. Na etapa complementar, aos 68 minutos, Steven Bergwijn fez o 1-1 final, assistido por Dumfries.