Portugueses do Lille não vão além de empate com aflito Brest

23 out 2021, 21:58
Rafa Mir e José Fonte no Lille-Sevilha /Yoan Valat/EPA)

José Fonte, Tiago Djaló, Xeka e Angel Gomes foram titulares, Renato Sanches entrou na segunda parte

O Lille não foi além de um empate (1-1) na receção ao aflito Brest, que entrou neste jogo como um dos lanternas-vermelhos da Liga Francesa. Com este resultado, o campeão Lille manteve o nono lugar, a doze pontos do líder PSG.

Os portugueses José Fonte, Tiago Djaló, Xeka e Angel Gomes foram titulares, enquanto Renato Sanches entrou na segunda parte, aos 63 minutos, para o lugar, precisamente, de Xeka (Angel Gomes saiu no mesmo minuto).

José Fonte deu nas vistas ao fazer a assistência para o golo de Jonathan David, aos 21 minutos, que abriu o marcador, antes de Romain Favre empatar aos 32. Xeka, num remate que desviou num adversário, Burak Yilmaz e Timothy Weah ficaram perto de fazer segundo golo do Lille, mas o campeão em título não marcou e voltou a perder pontos.