VÍDEO: William espalha magia, Betis vence e é líder em Espanha

26 ago 2022, 23:15
William Carvalho fez o quarto golo da época pelo Betis ante o Osasuna, a 3 de abril

Triunfo por 1-0 sobre o Osasuna

O Betis venceu o Osasuna por 1-0, em jogo da terceira jornada da Liga Espanhola, e isolou-se no primeiro lugar da Liga Espanhola, embora com um jogo a mais em relação a Real Madrid e Villarreal.

A formação de Sevilha soma três vitórias em três jogos.

Esta noite, com os portugueses Rui Silva e William Carvalho em campo os noventa minutos, a formação de Manuel Pellegrini venceu graças a um golo solitário de Borja Iglesias aos 34 minutos, após assistência de Alex Moreno.

Pelo meio, William Carvalho maravilhou os adeptos com duas jogadas fantásticas: a primeira logo aos cinco minutos, a segunda em cima do intervalo. Em ambas o português fintou vários adversários, tendo ficado na segunda muito perto de marcar.

Na segunda parte, refira-se, o jogo ficou mais difícil para o Betis, sobretudo após a expulsão de German Pezzella, aos 73 minutos. O Osasuna acabou até o jogo a atirar ao poste da baliza de Rui Silva.