VÍDEO: William Carvalho marca pelo segundo jogo consecutivo

13 fev 2022, 17:28

Português fez um golo e «arrancou» um vermelho no triunfo do Betis em casa do Levante

William Carvalho está a viver um grande momento no Betis. Depois do golaço marcado a meia da semana frente ao Rayo Vallecano na Taça do Rei, o internacional português voltou a marcar desta feita na visita dos andaluzes a casa do Levante (4-2).

O médio aproveitou um passe de Tello para atirar a contar e fazer na altura o 3-0 para a formação de Pellegrini. Apesar do tento luso na comunidade de Valência e do golo de Edgar González, a figura da partida acabou por ser Nabil Fekir. O francês marcou dois golos (14m e 49m), um deles foi um golaço na cobrança de um livre direto.

Classificação da Liga espanhola

Pelo meio o Levante marcou duas vezes ambas por Daniel Gómez no fim da primeira parte (43m) e no arranque do segundo tempo (47m). O «lanterna vermelha» da Liga espanhola terminou o jogo com dez elementos por expulsão de Soldado após um lance com William Carvalho.

Com esta vitória o Betis cimentou o terceiro lugar da classificação em Espanha enquanto o Levante continua afundado no último lugar.