VÍDEO: Atlético de Madrid volta aos triunfos, João Félix assobiado

8 out 2022, 17:21

Português entrou a quinze minutos do final para o lugar de Correa, autor dos dois golos colchoneros contra o Girona

Depois da derrota contra o Club Brugge, o Atlético de Madrid voltou aos triunfos na receção ao Girona (2-1), partida da oitava jornada da Liga espanhola.

João Félix assistiu do banco aos dois golos colchoneros, ambos da autoria de Correa. O internacional argentino assinou o 1-0 logo aos quatro minutos após um cruzamento sublime de Griezmann e mais tarde, no início da segunda parte, acabaria por chegar ao 2-0 na sequência de uma oferta tremenda do guarda-redes Juan Carlos.

No entanto, o Atlético de Madrid acabou o jogo a sofrer. Riquelme, jovem que está cedido pelo clube de Madrid ao Girona, «traiu» os colchoneros e relançou a partida para os 25 minutos finais. Nesse período, Oblak evitou o golo do empate com uma defesa tremenda para a trave e voltou a salvar o conjunto de Simeone.

Pelo meio, Simeone lançou João Félix aos 74 minutos para o lugar de Correa e o público brindou-o com assobios (veja o momento no vídeo associado ao artigo).

Com esta vitória o Atlético chegou aos 16 pontos e igualou à condição do Athletic Bilbao no terceiro lugar. Por seu turno, o Girona é 13.º com sete pontos.