«Hat trick» de Messi e calcanhar incrível de Suárez na goleada do Barça

7 dez 2019, 22:30

Triunfo por 5-2 sobre o Maiorca

Depois da conquista da sexta Bola de Ouro, Lionel Messi fez um «hat trick» na goleada do Barcelona ao Maiorca (5-2).

FICHA DE JOGO

Antoine Griezmann inaugurou o marcador logo ao minuto sete... assistido pelo guarda-redes Ter Stegen.

O primeiro golo de Lionel Messi surgiu ao minuto 17, e foi o melhor do argentino: recebeu em zona frontal, ainda fora da área, rodou para a baliza e com a parte interior do pé esquerdo fez a bola entrar junto ao poste.

Budimir ainda reduziu para o Maiorca, ao minuto 35, mas ao intervalo já o Barcelona vencia por 4-1. Messi marcou um golo muito idêntico ao primeiro (31m) e Suárez deixou tudo de queixo caído com uma espantosa finalização de calcanhar (43m).

O Maiorca ainda fez um segundo golo, novamente por Budimir (64m), mas Messi completou o «hat trick» ao minuto 83 e fechou as contas com mais um pontapé fantástico.

Com este resultado o Barcelona volta a igualar o Real Madrid no topo da Liga espanhola.