VÍDEO: Elche, com Domingos Quina, perde e continua no último lugar

3 out 2022, 22:58
Unai López fez o golo da vitória do Rayo Vallecano ante o Elche

Rayo Vallecano vence por 2-1 no fecho da sétima jornada da liga espanhola

O Elche, com o português Domingos Quina a titular, perdeu na noite desta segunda-feira na visita ao Rayo Vallecano, por 2-1, no jogo que encerrou a sétima jornada da primeira liga espanhola.

A equipa visitante adiantou-se no marcador aos 32 minutos, pelo argentino Lucas Boyé, mas o Rayo ainda respondeu no marcador na primeira parte, ao fazer o 1-1 por Sergio Camello (40m).

Na segunda parte, Domingos Quina saiu aos 56 minutos e foi já em tempo de compensação, aos 90+5’, que Unai López deu a vitória à equipa comandada por Andoni Iraola. Saído do banco aos 63 minutos, o médio espanhol fez o golo que impôs mais uma derrota ao último classificado do campeonato.

O Elche segue assim com apenas um ponto em sete jornadas, na 20.ª posição, enquanto o Rayo é 10.º, com dez pontos, os mesmos do nono e 11.º colocados, Valência e Celta de Vigo, respetivamente.