Alemanha: Bayern volta a aumentar vantagem no topo

3 fev 2018, 16:56
Mainz-Bayern Munique (Reuters)

Bávaros beneficiaram do empate do Bayer Leverkusen e da derrota caseira do Schalke 04

O Bayern de Munique foi ao terreno do Mainz vencer por 2-0 e alargou a vantagem para os rivais no topo da classificação.

Os bávaros resolveram esta partida da 21.ª ronda ainda na primeira parte. Ao minuto 33, Ribery aproveitou um corte imperfeito para a entrada da área para atirar forte e sem hipóteses para o guarda-redes contrário. Volvidos onze minutos, Tolisso cruzou para James Rodríguez e o talento do colombiano fez o resto: receção de peito, remate de sem deixar cair de pé esquerdo e jogo fechado.

FICHA DE JOGO

Os campeões em título seguem líderes agora com 53 pontos, mais 18 que o segundo classificado, Leverkusen.

O Bayer não foi além de um nulo na casa do Friburgo, perdendo terreno para rival de Munique. Apesar do tropeção a equipa orientada por  Heiko Herrlich isolou-se no segundo lugar, aproveitando a derrota do Schalke 04.

Em Gelsenkirchen, Evgen Konoplyanka inaugurou o marcador a favor da equipa visitada, beneficiando de um erro tremendo do guarda-redes contrário. Porém, a formação liderada por Domenico Tedesco permitiu a reviravolta do Werder Bremen nos últimos quinze minutos.

Max Kruse (74’) e Zlatko Junuzovic (90+3) apontaram os tentos da reviravolta do Bremen.

Por sua vez, Hertha e Hoffenheim empataram a uma bola, em Berlim. Igual resultado registou-se no embate entre Wolfsburgo e Estugarda.