VÍDEO: Carrillo marca, Carlos Eduardo é expulso mas Al Hilal salva-se

8 fev 2019, 21:32
Carrillo (Al Hilal)

Golo polémico de Bafetimbi Gomis aos 90+2 deu a vitória à ex-equipa de Jorge Jesus

André Carrillo, extremo emprestado pelo Benfica, marcou na vitória do Al Hilal sobre o Al Batin por 3-2, em jogo a contar para a Liga saudita.

O jogador peruano inaugurou o marcador aos 25 minutos, num desvio à boca da baliza após assistência de Gomis.

Ao intervalo, o jogo estava empatado a um golo. O Al Hilal recolocou-se em vantagem ao minuto 72, mas o Al Batin, a jogar em casa, empatou a cinco minutos do final do tempo regulamentar.

Logo de seguida, a ex-equipa de Jorge Jesus ficou reduzida a dez jogadores por vermelho direto de Carlos Eduardo (por pisão a um adversário), o que parecia precipitar um deslize no segundo jogo após a saída do português.

Só que aos 93 minutos Gomis recebeu na área e, à segunda, deu a vitória ao Al Hilal num lance que mereceu muita contestação dos jogadores da equipa da casa, que se queixaram de mão na bola por parte do avançado francês.

Com este resultado, o Al Hilal recupera a vantagem de seis pontos para o Al Nassr de Rui Vitória.