Alemanha: Hoffenheim, sem Quaresma, falha assalto ao pódio

2 out 2022, 21:48
10.º: Georginio Rutter (Hoffenheim)

Equipa empatou com o Hertha, em Berlim

O Hoffenheim falhou a possibilidade de ascender ao pódio da Liga alemã ao empatar com o Hertha de Berlim (1-1). No Estádio Olímpico, na capital germânica, o Hoffenheim colocou-se na frente do marcador aos 25 minutos, com um golo do croata Kramaric. Aos 37 minutos, Dodi Lukebakio bateu o guarda-redes Baumann e fez o empate.

Com este resultado, o Hoffenheim, sem o português Eduardo Quaresma, ocupa o quinto posto, com 14 pontos, os mesmos do Eintracht Frankfurt (sexto), de uma classificação liderada pelo Union Berlim e Friburgo, ambos com 17 pontos.

Por outro lado, em Gelsenkirchen, o Augsburgo (10.º, com 12 pontos), em inferioridade numérica, depois da expulsão de Berisha (71 minutos), somou o terceiro triunfo seguido (3-2), graças ao remate certeiro de Andre Hahn (77 minutos).

Antes disso, o bósnio Ermedin Demirovic (9 e 21) tinha deixado o Augsburgo confortável no marcador, mas os golos do Schalke 04 (15.º, com seis pontos), por Simon Terodde (33) e Tom Krauss (63), colocaram incerteza no resultado. Até que Andre Hahn fez o 3-2 final.