Cavaleiro marca e ajuda Carvalhal a não sair do play-off

18 mar 2017, 16:59
Ivan Cavaleiro

Wolves vence o Fulham e evita que os Cottagers ultrapassem o Sheffield

O Wolverhampton foi ao terreno do Fulham vencer por 1-3 e dar uma ajuda ao Sheffield, de Carlos Carvalhal, que assim não sai da zona de subida.

Ivan Cavaleiro e Hélder Costa foram titulares no Wolves e o primeiro golo teve selo dos dois. Costa serviu Cavaleiro para abrir o ativo, aos 34 minutos.

Mais golos só no segundo tempo. Weimann fez o segundo aos 47 minutos, mas o Fulham reagiu e reduziu sete minutos depois por Odoi.

No Craven Cottage, o Fulham motivou-se, foi à procura da reviravolta, mas Hélder Costa ia voltar a ser decisivo. O extremo assistiu Edwards por o 1-3 final.

Confira os resultados e classificação do Championship.

Com Ivo Pinto e Nélson Oliveira em ação, o Norwich recebeu e venceu o Barnsley e está agora no nono lugar, com 54 pontos, e mais perto da zona de subida.

Outro português em campo foi Lucas João, que fez uma assistência no empate a duas bolas do Blackburn com o Preston. Os Rovers continuam em lugar de descida, a um ponto das equipas mais próximas.

Hildeberto Pereira foi suplente não utilizado no empate, também a duas bolas, entre o seu Nottingham e o Derby County.