VÍDEOS: Chelsea empata em casa do aflito Nottingham Forest

1 jan 2023, 18:24
Serge Aurier marca pelo Nottingham Forest diante do Chelsea (AP Photo/Rui Vieira)

Londrinos só venceram um dos últimos sete jogos na Premier League e alimentam tradição de entrar com o pé esquerdo num ano

O Chelsea não foi além de um empate a um golo na deslocação ao terreno do Nottingham Forest, que à entrada para esta jornada estava apenas no 19.º e penúltimo lugar a Premier League.

Os Blues estiveram a vencer graças a um golo de Sterling aos 16 minutos.

Ao intervalo, a equipa de Graham Potter vencia com justiça e parecia ter o jogo controlado, mas a equipa da casa voltou transfigurada dos balneários. Primeiro, Morgan Gibbs-White ameaçou com um remate à barra aos 54 minutos; a seguir, Serge Aurier concretizou a ameaça e fez o 1-1 na sequência de um canto.

O Chelsea reassumiu depois as despesas do jogo, mas não conseguiu chegar ao golo da vitória e volta assim a marcar passo na Premier League, onde só venceu um dos últimos sete jogos que realizou e segue num atípico 8.º lugar.

A equipa londrina leva também sete épocas sem conseguir vencer o primeiro jogo que faz num ano civil.