VÍDEO: Liverpool perde em Brentford e vê Champions mais longe

2 jan 2023, 19:33

Derrota por 3-1

O Liverpool perdeu esta segunda-feira em casa do Brentford, por 3-1, em jogo da 19.ª jornada da Premier League.

No oeste de Londres, a formação da casa entrou melhor e adiantou-se no marcador aos 19 minutos, fruto de um autogolo de Konaté.

Ainda na primeira parte, as coisas complicaram-se ainda mais para os reds: o 2-0 chegou, mas o golo de Ben Mee foi anulado. No entanto, dois minutos depois, aos 42, Yoane Wissa voltou a bater Alisson, e desta vez a contar.

Ao intervalo, o treinador do Liverpool, Jurgen Klopp, fez três substituições e a equipa reagiu. Aos 48 minutos, Darwin marcou, mas o lance foi invalidado por fora de jogo. No entanto, segundos depois, Arnold assistiu Chamberlain e os vice-campeões europeus reduziram mesmo.

Mas foi insuficiente.

Apesar da pressão em torno da baliza adversário, os comandados de Klopp não só não conseguiram empatar, como ainda sofreram o terceiro golo, num contra-ataque finalizado por Mbeumo e no qual Konaté não ficou bem na fotografia.

Com este resultado, o Liverpool falha a ultrapassagem ao Tottenham e continua no sexto lugar, a quatro pontos dos lugares de Liga dos Campeões. O Brentford é sétimo, com 26 pontos.