VÍDEO: agressão fora do campo vale expulsão e penálti

27 dez 2022, 15:44
Azam Azmi

Situação insólita aconteceu no jogo entre a Malásia e o Vietname

O Vietname venceu a Malásia nesta terça-feira num jogo da Taça do Sudeste asiático que foi bem «quentinho» e que teve um lance que provocou alguma polémica.

Tudo porque Azam Azmi foi expulso aos 62 minutos, depois de se ter envolvido com um adversário junto aos painéis publicitários para lá da linha de fundo.

O atleta malaio agrediu Doan Van Hau, com ambos caídos fora de campo, foi expulso e ainda viu o árbitro assinalar penálti a favor dos vietnamitas.

Mas apesar da polémica, a decisão do árbitro é totalmente acertada.

Refira-se que os dois jogadores em causa já se tinham «pegado» na primeira parte, na altura com o atleta malaio a queixar-se de uma agressão do adversário.

Apesar da vitória por 3-0, o conjunto vietnamita também teve um jogador expulso logo aos 32m.