II Liga: Lucão volta a sair do banco para decidir no Farense

13 ago 2022, 17:44
Farense entra na II Liga 2022/23 com vitória

Avançado brasileiro garante empate da equipa algarvia frente ao Estrela da Amadora

Lucão está a assumir um papel decisivo neste início da época no Farense. Na primeira jornada, o avançado brasileiro marcou o golo da vitória frente ao Torreense (2-1). Neste sábado, saiu novamente do banco para decidir, garantindo o empate da equipa algarvia na visita ao Estrela da Amadora (1-1).

O Estrela, a jogar em casa emprestada (Benfica Campus), chegou à vantagem por intermédio de Paulinho, ao minuto 14. A perder, Vasco Faísca lançou Lucão e o avançado brasileiro de 22 anos que se destacou na Liga 3, ao serviço da Sanjoanense, balançou as redes quatro minutos depois de entrar em campo (62m).

Com este resultado, o Farense passa a somar quatro pontos, ocupando o pódio provisório a par de Feirense - que bateu neste sábado o Sp. Covilhã - e Tondela. O Estrela da Amadora tem dois.

No outro jogo realizado neste sábado à tarde, o Nacional foi a Mafra vencer o Torreense por dois golos sem resposta (0-2). Danilovic (23m) e Rúben Macedo (51m) garantiram o triunfo da formação madeirense, que soma os primeiros três pontos. O emblema de Torres Vedras ainda não pontuou.