II Liga: FC Porto B vence B SAD no Benfica Campus

14 ago 2022, 17:49
Benfica Campus

Triunfo por 3-2 no Seixal. Abraham Marcus marcou golaço

O FC Porto B venceu fora a B SAD por 3-2, num jogo que se realizou no Benfica Campus, casa emprestada da B SAD devido a impossibilidade de utilizar o Jamor.

Abraham Marcus inaugurou o marcador para os portistas aos 10 minutos, através de um remate desde a zona do meio-campo.

Safira empatou aos 34 minutos para a B SAD aos 34 minutos.

A igualdade foi desfeita ao minuto 58 por Wendel Silva, que repetiu a dose 20 minutos depois. Jójó ainda reduziu para a diferença mínima para os comandados de José Pratas já bem perto dos 90, mas não conseguiu evitar a segunda derrota (ambas por 3-2) em dois jogos na II Liga.

Já o FC Porto B soma os primeiros pontos na prova.

À mesma hora, o Vilafranquense derrotou em Rio Maior a Oliveirense por 2-1. Michel deu vantagem aos visitantes logo no minuto inaugural, mas André Ceitil empatou aos 39 minutos e Sangará virou o jogo ao minuto 88.