II Liga: Farense vence Trofense e reduz diferença para o líder Moreirense

16 nov 2022, 22:31
Farense venceu B SAD no Jamor, na 8.ª jornada da II Liga

Triunfo tranquilo no São Luís por 3-1 em jogo em atraso da 9.ª jornada

O Farense venceu o Trofense por 3-1 esta quarta-feira em jogo em atraso da 9.ª jornada da II Liga, resultado que permitiu aos algarvios reforçarem o segundo lugar na classificação, enquanto o Trofense, apenas com duas vitórias em treze jogos, no penúltimo lugar.

Uma vitória que começou a desenhar-se no São Luís no final da primeira parte, aos 38 minutos, quando Velásquez, na marcação de um livre, que esteve na origem da expulsão do guarda-redes Miguel Santos, abriu o marcador.

Já na segunda parte, em superioridade numérica, os algrvios aumentaram a vantagem com golos de Rui Costa (47m) e Pedro Henrique (87m), antes dos visitantes reduzirem a diferença, já em tempo de compensação, com uma grande penalidade convertida por Bechou.

Com este triunfo, o Farense soma 28 pontos e reduz a diferença para o líder Moreirense para apenas quatro, enquanto o Trofense segue no 15.º lugar, com apenas dez pontos.