II Liga: Desp. Chaves vence e ultrapassa Benfica B, Farense em alta

3 abr 2022, 16:18
II Liga: Wellington Carvalho e João Batxi marcaram os golos da vitória do Desportivo de Chaves ante o Nacional (Liga)

Nacional e Sporting da Covilhã derrotados na 28.ª jornada

O Desportivo de Chaves recebeu e venceu este domingo o Nacional, por 2-0, em jogo da 28.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol.

Wellington Carvalho e João Batxi, respetivamente aos cinco e aos 56 minutos, fizeram os golos da vitória da equipa comandada por Vítor Campelos.

Com este resultado, os flavienses sobem ao terceiro lugar, com 51 pontos, ultrapassando o Benfica B, derrotado em Mafra no sábado e que desceu ao quinto lugar, com 50 pontos. Pelo meio está ainda o Feirense, quarto com 51 pontos. O Nacional é sexto, com 41, tendo praticamente arredado das contas o sonho da subida.

No outro jogo do início da tarde, o Farense venceu na receção ao Sporting da Covilhã por 1-0, com um golo de Pedro Henrique, aos 79 minutos. Os algarvios estão em alta e atingiram a melhor série de vitórias seguidas, agora três. Nos últimos cinco jogos, venceram quatro e empataram um e estão cada vez mais confortáveis a meio da tabela: 37 pontos, no décimo lugar. O Sp. Covilhã é 16.º, lugar de play-off, com 26 pontos.

Já este domingo, o Casa Pia venceu a Académica.