II Liga: Tondela e Covilhã empatam na abertura da terceira jornada

19 ago 2022, 19:58
Tozé Marreco (twitter Tondela)

Beirões dividiram pontos pela segunda vez seguida enquanto serranos pontuaram depois de uma derrota

Tondela e Sporting da Covlhã empataram a uma bola, na abertura da terceira jornada da II Liga.

Os serranos chegaram ao intervalo a ganhar por 1-0 graças a um golo de Seydine N'Diaye na sequência de um belo golpe de cabeça. A bola esbarrou na trave e ainda bateu nas costas de Niasse antes de entrar na baliza beirã.

O Tondela reagiu na segunda parte, mas apenas conseguiu igualar a contenda aos 77 minutos por Rúben Fonseca. O jovem avançado surgiu oportuno na área e desviou, de primeira, a bola para o fundo da baliza de Bruno Bolas.

O equipa de Tozé Marreco poderia ter alcançado a reviravolta. Nos minutos finais, Cuba esteve perto do 2-1, mas o remate de fora da área embateu com estrondo na trave.

Tondela tem cinco pontos e ocupa, para já, o quinto lugar da II Liga enquanto o Covilhã tem três pontos e é sexto colocado.