II Liga: Feirense dá a volta e vence Benfica B em jogo com nove golos

8 jan 2023, 16:10
Benfica B-Feirense (Liga Portugal)

Fogaceiros venceram no Seixal por 6-3. Estrela da Amadora empatou a duas bolas no regresso à Reboleira

Nove golos!

A partida da 15.ª jornada da II Liga entre Benfica B e Feirense, no Seixal, terminou com triunfo dos nortenhos por 6-3.

Gerson Sousa colocou os encarnados a vencer por 2-0 com um bis (8m e 19m), mas Tiago Dias reduziu aos 26 minutos. Logo depois, um autogolo de Jardel (28m) dilatou a vantagem das jovens águias.

Contudo, na segunda parte, a história do jogo seria outra, com uma recuperação fantástica dos fogaceiros.

André Rodrigues marcou aos 51 minutos e o avançado do Benfica B, Luís Semedo, desperdiçou um penálti (62m). Pouco depois, André Rodrigues (64m) restabeleceu a igualdade.

Já sem Paulo Bernardo em campo – o jovem médio foi titular este domingo -, o Feirense partiu para o triunfo por números expressivos com os golos de João Paulo (75m), Jorge Luiz (85m) e o tento de André Rodrigues (87m), que completou um hat trick.

O Benfica B soma a terceira derrota consecutiva e cai para o sétimo lugar da II Liga, sendo ultrapassado pelo Feirense, que tem agora 23 pontos, mais um do que os encarnados, e é sexto classificado.

A classificação da II Liga

No outro jogo da tarde, o Estrela da Amadora também protagonizou uma fantástica recuperação e conseguiu empatar a duas bolas na receção ao Trofense.

Amir Feratovic foi expulso logo aos sete minutos e deixou os tricolores em inferioridade numérica no dia que marcou o regresso ao Estádio José Gomes.

Pachu (38m) adiantou a equipa da Trofa e Issoufi Maiga fez o 2-0 (61m). Um penálti de Ronaldo Tavares (66m) e um tento de Paulinho (74m) deram a igualdade ao Estrela, ainda antes da expulsão de Martim Maia, médio do Trofense, a dois minutos dos 90.

O Estrela da Amadora é quarto classificado, com 24 pontos, menos dois do que o terceiro. Já o Trofense, é penúltimo, com nove pontos.