II Liga: Estrela da Amadora bate Benfica B no Seixal

17 ago 2022, 13:04
Estrela da Amadora (Foto: Liga Portugal)

Formação secundária dos encarnados continua sem vencer na II Liga

O Estrela da Amadora continua sem perder nesta edição da II Liga, nesta quarta-feira deslocou-se ao Seixal para derrotar o Benfica B por 2-1.

A equipa amadorense colocou-se em vantagem logo aos dez minutos com um golo apontado pelo angolano Mário Balbúrdia. Aos 29 minutos, Gustavo Henrique ampliou a vantagem dos visitantes, levando esse resultado para o intervalo.

Na segunda parte, aos 51 minutos os encarnados reduziram a desvantagem através uma jogada em equipa que terminou com a finalização de Gerson Sousa.

O Estrela da Amadora tem agora cinco pontos em três jogos, resultante de dois empates e da vitória alcançada neste jogo.

Já o Benfica B continua sem vencer na II Liga, tendo apenas dois pontos ao fim de três jornadas.