II Liga: Académico de Viseu volta às vitórias com penálti de Clóvis

19 mar 2023, 14:54
Clóvis marca de penálti diante do Sp. Covilhã (FOTO: Ac. Viseu)

Avançado brasileiro marcou o único golo no triunfo caseiro sobre o Sp. Covilhã

Com mais um golo de André Clóvis, o Académico de Viseu regressou aos triunfos, desta feita na receção ao Sporting da Covilhã, por 1-0, na 25.ª jornada da II Liga.

No segundo minuto dos descontos da primeira parte, o avançado brasileiro converteu um penálti e chegou ao 23.º golo na temporada.

Desta forma, a equipa de Jorge Costa, que vinha de um empate e uma derrota, sobe, à condição, ao terceiro lugar da prova, com 42 pontos, os mesmos do Farense, quarto, que ainda vai defrontar a B SAD.

Em segundo, com 46 pontos, segue o Estrela da Amadora, enquanto o Moreirense lidera de forma destacada, com 59.

Já o Sp. Covilhã, que nas últimas semanas tem estado em recuperação, mantém-se no penúltimo lugar, com 21 pontos.