VÍDEO: Ac. Viseu bate Mafra e soma primeira vitória na II Liga

17 set 2022, 12:57
II Liga: Académico de Viseu festeja um dos golos ante o Mafra

Triunfo por 2-0 com golos de Massimo e Gautier Ott

O Académico de Viseu recebeu e venceu o Mafra por 2-0, no Estádio Municipal do Fontelo, esta manhã, em jogo da 7.ª jornada da II Liga portuguesa.

A equipa comandada por Jorge Costa, que fez o seu segundo jogo ao comando dos viseenses, somou o primeiro triunfo no campeonato, com um golo em cada parte.

Aos 26 minutos, Massimo surgiu na cara do guarda-redes Samu e rematou de pé direito para fazer o 1-0.

Na segunda parte, também perante Samu, Gautier Ott entrou na área, isolado, contornando o guardião até encostar para o 2-0, aos 64 minutos.

A equipa da casa acabou o jogo reduzida a dez elementos, devido à expulsão de Milioransa, ao minuto 81, mas o resultado não mais se alterou.

Com este resultado, o Ac. Viseu atinge os seis pontos e o Mafra mantém os sete. Foi o quarto jogo consecutivo se vitórias da equipa comandada por Ricardo Sousa.