Paulo Costa marca quatro pela Reggina

11 ago 2000, 21:12

Avançado português de pontaria afinada Depois de na véspera ter marcado um golo em 16 minutos contra a Cremonese, Paulo Costa contribuiu com quatro tentos na goleada (13-0) da Reggina aos amadores do Mezzana.

Paulo Costa marcou hoje quatro golos na vitória do Reggina sobre os amadores do Mezzana (13-0). O avançado português, que já ontem fizera um golo na vitória do seu novo clube sobre a Cremonese, mesmo jogando apenas 16 minutos, alinhou desta feita todo o encontro, conseguindo marcar por quatro vezes.

A Reggina alinhou com os jogadores que habitualmente são suplentes - o onze titular de ontem, com a Cremonese, estará mais próximo daquele que cumprirá toda a época - mas nem isso impediu a goleada no terreno do adversário. Reggi, parceiro de Paulo Costa na frente de ataque, rivalizou com o português, fazendo cinco golos.

Caneira foi titular, alinhando os 90 minutos, enquanto Mamede, que tem sido aposta regular do treinador Franco Colomba, entrou aos 18 minutos da segunda parte.