Espanha e Jugoslávia nos quartos

21 jun 2000, 18:57

Jugoslávia, 3-Espanha, 4; Eslovénia, 0-Noruega, 0 (resultados finais) Impróprio para cardíacos, sobretudo noruegueses e espanhóis. Quando já tinha terminado o Eslovénia-Noruega, a Espanha estava a perder. O empate, obtido já nos descontos, não chegava para afastar a Noruega dos quartos, mas sete minutos depois dos 90 Alfonso operou o milagre e a Espanha apurou-se juntamente com a equipa que derrotou.

Constituição das equipas para os jogos que encerram o grupo C (17 horas).

Jugoslávia-Espanha (Bruges; árbitro: Gilles Veissière, França)

Jugoslávia: Kralj (22); Djorovic (3), Mihajlovic (11), Komljenovic (13) e Djukic (5); Jokanovic (4), Jugovic (7), Stojkovic (10) e Drulovic (17); Mijatovic (8) e Milosevic (9)

Espanha: Cañizares (1); Michel Salgado (2), Abelardo (5), Paco (18) e Sergi (12); Mendieta (16), Guardiola (4), Helguera (7) e Fran (8)); Raul (10) e Alfonso (11)

Eslovénia-Noruega (Arnhem; árbitro: Graham Poll, Inglaterra)

Eslovénia: Dabanovic (12); Milinovic (3), Knavs (6), Galic (5) e Novak (7); Ceh (8), Rudonja (13), Pavlin (11) e Karic (19); Zahovic (10) e Siljak (17)

Noruega; Myhre (1); Bergdolmo (2), Bragstad (3), Dan Eggen (16) e Bjornebye (22); Iversen (18), Mykland (7), Solbakken (8) e Solskjaer (20); Carew (17) e Andre Flo (9)

1': Já se joga nos dois estádios

12': JUG-ESP substituição na Jugoslávia: Djorovic, lesionado, dá lugar a Stankovic

22': JUG-ESP substituição na Espanha: Etxeberria rende Fran, que se magoou

24': ESL-NOR cartão amarelo a Mykland, da Noruega, que falha os quartos-de-final se a sua equipa passar

27': JUG-ESP cartão amarelo para Komljenovic, por comportamento incorrecto

29': JUG-ESP GOLO DA JUGOSLÁVIA: cruzamento de Drulovic da esquerda e Milosevic a fazer as vezes de Jardel

37': JUG-ESP cartão amarelo a Jokanovic

38': JUG-ESP GOLO DA ESPANHA: Raul trabalha no coração da área e a bola sobra para Alfonso, que atira a contar

43': ESL-NOR cartão amarelo a Pavlin, esloveno que é novo reforço do F. C. Porto

45': JUG-ESP cartão amarelo a Stankovic (Jugoslávia)

45': Intervalo nos dois estádios, com empate a um em Bruges e a zero em Arnhem. Com estes resultados, Jugoslávia e Noruega apuram-se para os quartos-de-final

46': Início das segundas partes

46': JUG-ESP substituição na Espanha: saída de Michel Salgado, entrada de Munitis; substituição na Jugoslávia: Jugovic dá lugar a Govedarica

50': JUG-ESP GOLO DA JUGOSLÁVIA: uma vez mais Drulovic a construir a jogada que permitiu a Govedarica atirar para o golo, num remate de belo efeito

51': JUG-ESP GOLO DA ESPANHA: resposta imediata. Etxeberria dá para Munitis, que tal como Govedarica entrou ao intervalo, e este atira com classe para o fundo da baliza de Kralj

56': JUG-ESP cartão amarelo a Stojkovic

59': ESL-NOR cartão amarelo a Solskjaer

61': ESL-NOR substituição na Noruega: Bakke rende John Carew

62': JUG-ESP cartão amarelo a Sergi; cartão vermelho, por acumulação de amarelos, a Jokanovic

64': JUG-ESP substituição na Espanha: sai Paco, entra Urzaiz

68': JUG-ESP substituição na Jugoslávia: sai Stojkovic, entra Saveljic

74': JUG-ESP GOLO DA JUGOSLÁVIA: confusão na área, Govedarica ganha um ressalto e a bola sobra para o remate vitorioso de Komljenovic

83': ESL-NOR substituição na Noruega: Strand rende Bakke, que se lesiona

84': ESL-NOR substituição na Eslovénia: Acimovic entra para o lugar de Galic

86': ESL-NOR substituição na Eslovénia: Siljak dá lugar a Osteric

90': ESL-NOR Final do jogo, empate a zero

92': JUG-ESP GOLO DA ESPANHA, Mendieta, de penalty, empata, mas já deve ser tarde... Só a vitória interessa aos espanhóis

94': JUG-ESP GOLO DA ESPANHA: Alfonso bisa e coloca a Espanha nos quartos-de-final! A Noruega perde as hipóteses, a não ser que a Jugoslávia empate...

97': JUG-ESP Final do jogo, Espanha e Jugoslávia apuram-se para os quartos-de-final do Europeu