Linfield-Benfica, 1-3 (intervalo)

2 ago 2000, 20:58

Golos de Sabry (2) e Carlitos Foram muitas as facilidades que se depararam aos encarnados no primeiro tempo. Os três golos marcados não são de mais para ilustrar a superioridade benfiquista. Isto apesar de alguma intranquilidade na defesa...

Intervalo no Linfield-Benfica, com os encarnados em vantagem por 3-1. Dois golos de Sabry e um de Carlitos traduzem a superioridade da equipa de Heynckes, diante de um adversário que concede bastantes facilidades defensivas.

Se a supremacia da equipa portuguesa não sofre contestação, nem é previsível que venha a sofrê-la até final realce, ainda assim, para alguma intranquilidade defensiva, bem demonstrada no golo sofrido (Larmour cabeceou à-vontade em zona proibida) e ainda em uma ou duas ocasiões criadas pelos irlandeses.