Três assistências portuguesas e cinco golos de Mbappé: PSG goleia na Taça

23 jan 2023, 22:51
Kylian Mbappé (Getty)

Vitória «gorda» dos parisienses frente ao Pays de Cassel, da sexta divisão

Cinco vezes Mbappé.

Houve muito Kylian na vitória do Paris Saint-Germain em casa do Pays de Cassel, por 7-0, em jogo dos 16 avos de final da Taça de França.

Frente a uma equipa da sexta divisão francesa, Christophe Galtier lançou muita da artilharia pesada dos parisienses: além de Mbappé, também Neymar foi a jogo, além dos portugueses Danilo, Nuno Mendes, Vitinha e Renato Sanches.

E foi Nuno Mendes a «inventar» o primeiro golo, aos 29 minutos: após uma investida na esquerda, o lateral-esquerdo cruzou para o desvio de Mbappé. Estava feito o primeiro da noite.

Neymar dançou aos 33 minutos para o 2-0, e um minuto depois Danilo assistiu Mbappé para o 3-0. Ainda antes do intervalo, nova assistência portuguesa, desta feita de Vitinha. O autor do golo foi o mesmo.

Na segunda parte, o show de Mbappé continuou, com mais dois golos (56m e 79m). Pelo meio, aos 64 minutos, Carlos Soler também fez o gosto ao pé.

Nos oitavos de final, há clássico marcado: o PSG viaja até ao Sul de França para defrontar o rival Marselha, no Vélodrome.