Vítor Pereira respira: Flamengo vence clássico com reviravolta

14 mar 2023, 08:22
Vítor Pereira (Getty Images)

Mengão em vantagem frente ao Vasco nas meias-finais do Carioca

Depois de duas derrotas consecutivas, o Flamengo está de regresso aos triunfos: esta madrugada, a equipa de Vítor Pereira recebeu e venceu o Vasco da Gama (3-2), em jogo da primeira mão das meias-finais do Carioca.

No Maracanã, foi o Vasco o primeiro a marcar no clássico: Gabriel Pec abriu o marcador aos 11 minutos.

O Flamengo reagiu ainda no primeiro tempo, por Arrascaeta e Pedro, mas o conjunto visitado deixou tudo novamente empatado em cima da hora de jogo, por Alex Teixeira.

A 17 minutos do final da partida, no entanto, Fabrício Bruno fez o 3-2 que permitiu ao mengão regressar às vitórias.

Os últimos minutos, de resto, foram atribulados: Matheus Gonçalves foi lançado por Vítor Pereira aos 90+2 minutos, viu amarelo aos 90+4m e foi expulso aos 90+5m, por acumulação. Um minuto depois, Marinho, no banco, também viu o vermelho.

A segunda mão desta meia-final joga-se no próximo domingo.