Eustáquio: «A nossa pressão estava a falhar, mas a segunda parte foi nossa»

28 jan 2023, 22:28
Sporting-FC Porto (Lusa)

Eustáquio satisfeito com a vitória do FC Porto na Taça da Liga

O médio do FC Porto, Eustáquio, em declarações na flash interview da SportTV após a vitória frente ao Sporting (2-0), na final da Taça da Liga:

«Era uma final muito difícil, o Sporting é uma excelente equipa. Entrámos bem até ao golo, depois o Sporting começou a controlar. Estavam a criar-nos dificuldades na primeira parte, a nossa pressão estava a falhar. Corrigimos ao intervalo e a segunda parte foi nossa. É um resultado justo. Fomos eficazes.

Neste momento somos detentores de todos os títulos nacionais, é fruto do nosso trabalho. O que nos dá força e motivação é o nosso trabalho. Queríamos adicionar este troféu ao nosso museu.

Aparecer mais na área, fazer mais golos e assistências. Hoje consegui fazer um golo, mas não controlei o meu jogo como queria. Mas as finais são para se ganhar e estou muito feliz.»